본문 바로가기

대전 드리밍키즈노리터 OPEN 1.친환경 온수풀로 즐기는 친환경 워터파크 따뜻한도 갖춰줘 있습니다 > 동네추천업체

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

교육방송업
목록 글쓰기 이전 다음

대전 드리밍키즈노리터 OPEN 1.친환경 온수풀로 즐기는 친환경 워터파크 따뜻한도 갖춰줘 있습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 553회   작성일Date 24-10-25 11:51

본문

등록번호 1729824459
업소명 드리밍키즈노리터
연락처 0507-1350-2582
위치 대전 서구 동서대로 682 201호, 202호

홈페이지 : https://www.instagram.com/dreamingkids_n/?igsh=ZXcxNXk2amZ1YnFs

대전 드리밍키즈노리터 OPEN 1.친환경 온수풀로 즐기는 친환경 워터파크!! 2. 여름 32도/겨울 34도의 따뜻함과 아이들 키에 맞춰진 수심 65~70cm로 운영중!! 3. 물놀이도 하고 키즈카페도 사용 할 수 있는 국내 유일의 장소!! 4.사전 예약을 통해 100%정원제로 운영 (정원 마감 시 입장 제한) 5. 체험형 키즈카페로 대형 키즈수영장부터 블럭존, 암벽, 스포츠존, 포토존, 편백존, 장남감은 물론 대기공간까지! 

첨부파일