본문 바로가기

대전 유성구 항상 트렌디함을 잃지 않고 고객님 한분한분 감성을 책임지겠습니다 힙헤어 > 업종별1등클럽

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전

대전 유성구 항상 트렌디함을 잃지 않고 고객님 한분한분 감성을 책임지겠습니다 힙헤어

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 316회   작성일Date 24-10-23 11:39

본문

등록번호 1729650896
업소명 힙헤어
연락처 0507-1321-7821
위치 대전 유성구 죽동로298번길 43 1층 101호

홈페이지 : https://www.instagram.com/hip_hair_hips.king

힙헤어는 우선예약제로 운영됩니다~ 항상 트렌디함을 잃지않고 고객님 한분한분 감성을 책임지겠습니다. *마감시간은 8시입니다. *펌 마지막 예약 가능 시간 (6시 30분) *염색 마지막 예약 가능 시간 (7시 00분) - 우선 예약제로 운영됩니다. *예약후 사전 고지없이 10분 지연시 자동 취소됩니다. *노쇼 두번이상 발생시 추가 예약 불가합니다. *우선 예약제로 운영되고 있어 시간 약속이 중요합니다.

첨부파일