본문 바로가기

도토리 키즈카페는 단독대관형태의 프라이빗키즈카페입니다 다양한 모임을 하기에 딱 좋습니다 > 동네추천업체

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 다음

도토리 키즈카페는 단독대관형태의 프라이빗키즈카페입니다 다양한 모임을 하기에 딱 좋습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 237회   작성일Date 24-10-25 11:43

본문

등록번호 1729823965
업소명 도토리 키즈카페 대전점
연락처 0507-1341-7779
위치 대전 동구 계족로 167 대동크리닉 4층 404호

대전 동구 대동역에 키즈카페가 생겼어요 도토리 키즈카페는 단독대관형태의 프라이빗키즈카페입니다. 생일파티, 조동모임, 각종 파티, 아이들이 있는 부모님들 친목모임, 독서모임 등등 다양한 모임을 하기에 딱입니다!! 모르는 친구들과 치이며 노는 키즈카페 아니고요!! 아는 친구들과만 프라이빗하게 안전하게 즐겁게 놀아요. 최상의 공기질과 최신 놀이시설을 누리며 아가들은 즐거운 시간을 보내고 부모님들은 편안한 휴식시간을 가져보세요. 배달음식, 포장음식 반입이 가능합니다 맛있게 드시고 음식물관련 쓰레기만 반드시 잘 처리해주세요 음식물은 식탁에서만 드실 수 있으며 아이들이 돌아다니며 먹지 않게 해주세요

첨부파일