본문 바로가기

대전 대덕구 일급 16~17만원 합동에서 함께 하실 건설인력 기공 조공 모집 + 초보 환영 > 구인구직

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

대전 대덕구 일급 16~17만원 합동에서 함께 하실 건설인력 기공 조공 모집 + 초보 환영

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 5,451회   작성일Date 24-03-21 15:04

본문

등록번호 1711000972
업소명 합동인력사무실
연락처 010-9428-6661
위치 대전 대덕구 계족로761번길 24 (현대아파트) 상가동 지하 17호

"  합동인력사무실 "

일당 당일지급  

각 분야별 인재모집 (단기근무가능)제2023-3680222-14-5-6호

경험 있으신분 우대해드리고, 초보자 지원 환영합니다.
많은 분들의 지원 부탁드립니다.

채용정보

모집분야
건설인력(남/녀)
기공 / 조공 / 초보환영/ 외국인상담환영

근무조건

근무시간현장 또는 업무에 따라  협의후 결정
근무요일현장 또는 업무에 따라  협의후 결정
급  여 일급 16~17만원 당일지급

근무지 주소 대전 대덕구 계족로761번길 24 (읍내동) 현대아파트상가 17호

지원방법 및 담당자 연락처

지원방법 : 전화 후 방문/부재시 문자주세요.

010 - 9428 - 6661
메일:ehdqkddlsfur@naver.com
팩스:042)624-6660

Total 6,647건 160 페이지
구인구직 목록

SEARCH