본문 바로가기

서울 송파구 주6일)월350 문정동 묵골쌈밥 - 주방설거지 모집합니다 > 구인구직

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

서울 송파구 주6일)월350 문정동 묵골쌈밥 - 주방설거지 모집합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 6,083회   작성일Date 24-03-19 15:59

본문

등록번호 1710831385
업소명 묵골쌈밥 본점
연락처 02-400-3859
위치 서울 송파구 새말로15길 22 1층

문정동 19년 맛집 묵골쌈밥 입니다. 

(메인 주방장을 도와서 함께 조리 준비 해주실 주방설거지) 
열심히 배우셔서 주방장에도 도전해보고싶다!! 하시는 
책임감있고 배우려는 자세가 있는 분이면 지원해주세요 

근무시간
(매주 월요일은 가게전체휴무)
(화~토) 9시~ 9시 (브레이크 4~5시) 

(일) 9시~8시 (브레이크없음) 

월 350드리며 
열심히 하시고 손발이 잘 맞는다면 
오래하시는분은 추후 급여인상해드립니다. 
(한달을 못채우시는경우엔,
일급13만으로 계산되며 프리3.3공제 ) 

직원들끼리 서로 도와가며 즐겁게 일하실분 연락주세요 
사대보험, 프리랜서 선택가능 
보건증필수 

어떤일을 하던, 그 자리에서 최선을 다하는 열정이 있는
사람이면 좋겟어요 남여 상관없고 나이도 큰 상관없습니다,
요즘 ,, 돈없어서 일하시는분들은 거의 없으세요 
더 열심히 살고, 배우려는 마음으로 하시는거죠~  
면접보시고 몇일 일해보시고 월급제여부결정가능하니
문의전화주세요 
좋은 인연을 기다리고있겠습니당:)  
Total 6,647건 162 페이지
구인구직 목록
메인이미지

SEARCH