본문 바로가기

서울 금천구 [급구] 구내식당 주방보조/홀 배식 담당 직원1명 구함 > 구인구직

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

서울 금천구 [급구] 구내식당 주방보조/홀 배식 담당 직원1명 구함

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 5,372회   작성일Date 24-02-21 11:30

본문

등록번호 1708482607
업소명 오늘의정식
연락처 010-9003-3007
위치 서울 금천구 가산디지털2로 30 (알에스엠타워)

?제목: 구내식당(급구) 주방보조/홀 배식 담당직원1명 구함

✔ 담당업무: 전처리 재료손질 및 세정 서브
✔ 자격요건: 주방경력자 우대해요!
세정(설거지)경험자 또는 칼질 능숙하신 분 우대해요 :)

✔주5일 근무 (공휴일 휴무)
✔근무시간 : 08시-3시 (7시간) 
✔근무시간 : 09시-3시 (6시간) 
✔근무시간 : 10시-3시 (5시간)

( 근무 가능한 시간대 선택해서 알려주세요)

✔ 시급 : 12.000원
 (추후 월급제 변경 가능)
※홀 배식 담당 직원 1명...10시~오후3시
✔ 구내식당 경험자, 근면 성실 근거리거주자 환영, 점심제공 
문의: 010-9003-3007 (총괄매니저)

Total 6,647건 186 페이지
구인구직 목록

SEARCH