본문 바로가기

대전 동구 석재 기공 및 조공 모집 (초보 및 경력자 ) 초봉 일급 14만~ > 구인구직

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

대전 동구 석재 기공 및 조공 모집 (초보 및 경력자 ) 초봉 일급 14만~

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 5,135회   작성일Date 24-02-15 11:04

본문

등록번호 1707962606
업소명 태봉코킹
연락처 010-8967-3404
위치 대전 동구 흥룡로37번길 74
class=mgAlbaTemplate-image

시간약속 잘 지키고 맡은 바
업무에 최선을 다하는 분을 기다리고 있습니다.

class=mgAlbaTemplate-icon

채용정보
업무내용석재 기공 및 조공 모집
지원자격초보자및 경력자
조공/기공
우대사항동종업계 경력자,
장기근무 가능자,
운전면허소지자
class=mgAlbaTemplate-icon

근무조건
근무요일주6일근무
근무시간 상담후결정