본문 바로가기

경기 고양시 단순1차 스케줄관리TM/영업N0 > 구인구직

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

경기 고양시 단순1차 스케줄관리TM/영업N0

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 6,162회   작성일Date 23-12-27 11:01

본문

등록번호 1703642387
업소명 제이에스티엔(JSTN)
연락처 010-2879-2765
위치 경기 고양시 일산동구 정발산로 19 (지평프라자)

단순1차 스케줄관리TM/영업N0/단순1차TM상담원

1. 근태가 철저하고 책임감이 있으시면 좋겠어요

단순 보험 리모델링 1차 동의콜이기 때문에

TM경력이 없다면 배우시면 되고,

TM경력이 많다면 엄청 쉬운 업무라 생각되실 거예요.

체계적인 교육진행으로 처음부터 가르쳐 드리기 때문에

초보, 주부, 남성, 여성, 우리 엄마들 상관없이

모두가 쉽게 할 수 있는 일이에요

2. 전화업무에 거부감이 없었으면 좋겠어요

고객과 소통하는 업무이긴 하지만

전화를 받는 것이 아니라 우리가 직접 전화를 걸고 있어요~

그래서 전화에 대한 거부감만 없으시면

누구나 충분히 도전해서 워라벨을 이룰 수 있어요!

많은 지원바랍니다

Total 6,647건 237 페이지
구인구직 목록

SEARCH