본문 바로가기

.대전 대덕구 주5일근무 / 424만원 / 프랜차이즈 물품 / 대전대덕~대전3일,충남2일 > 구인구직

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

.대전 대덕구 주5일근무 / 424만원 / 프랜차이즈 물품 / 대전대덕~대전3일,충남2일

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 11,534회   작성일Date 23-12-15 11:47

본문

등록번호 1702608407
업소명 (주)대신운수
연락처 010-2300-6018
위치 대전 대덕구 아리랑로55번길 166

오전 05시경 대전대덕 물류센터 으로 출근하여 상차 합니다

명세표 확인 후 물품 확인하여 상차 후 배송시작합니다 (1시간~1시간30분 정도 소요)

월수금 대전관내 ,목 충남권 코스 입니다

물품이 많이 무겁지 않고 많지않아 일은 적응하시면 수월합니다

톤 대비 주5일근무 고수입으로 차주분들께 좋은 일자리 입니다

운송료 400만완제(경비제공) + 유보금최대24.

거주지 대전 및 대전 인근 거주자 및 출퇴근 가능자는 모두 가능합니다 

주5일근무 / 프랜차이즈 물품 배송

차종/연식

1톤냉탑 / 차량연식 조정가능

품 목프랜차이즈물품
운행구간대전(대덕)~대전3일,충남2일
근무시간05:00~14:00 현지퇴근
휴 무토요일,일요일,명절(회사규정)

월 급

400만원 완제 +유보금최대24만원= 424만원
제공사항유류비, 통행료, 부가세
Total 6,647건 245 페이지
구인구직 목록
메인이미지

SEARCH