본문 바로가기

대전 서구 급구사무직원 -초보가능 (수습있음) > 구인구직

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

대전 서구 급구사무직원 -초보가능 (수습있음)

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 7,821회   작성일Date 23-12-07 11:30

본문

등록번호 1701916170
업소명 대원
연락처 042-526-0325
위치 대전 서구 신갈마로 8-14 (스마트빌)

'대원주택관리' 에서 가족처럼 근무하실
'사직원' 모집합니다.
책임의식을 갖고 근무 하실 수 있는 분이라면 누구나 환영합니다.
어려워 마시고 언제든 문의해 주세요.

1. 모집부문
사무직원
근무시간08시30분 ~ 18시
(국공일, 일요일휴무 / 토요일 휴무)
지원자격출퇴근용이자
장기 근무 가능하신 분 환영
성실히 책임감 있게 근무하실 분
급 여월210만 
수습3개월190만
복리후생차량지원 / 유류비 / 업무폰지원
지원방법이메일로 이력서 접수 / 문자문의가능

(성함,나이,간단한이력 문자주시면 연락드리겠습니다)
bbuckbbi@nate.com
이메일로 접수해주세요!! 
※ 근무지 - 대전 서구 내동 152 - 18번지

연 락 처  
Tel .  042-526-0325

Fax . 042-482-4250
Total 6,647건 256 페이지
구인구직 목록

SEARCH