본문 바로가기

경기 안산 (함바식당)주방실장모집(음식솜씨있는 경력자우대)휴게시간있음/주방보조(설거지) 모집 > 구인구직

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

경기 안산 (함바식당)주방실장모집(음식솜씨있는 경력자우대)휴게시간있음/주방보조(설거지) 모집

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 9,006회   작성일Date 23-10-26 10:43

본문

등록번호 1698284526
업소명 미소셀프
연락처 010-4561-6645
위치 경기 안산시 상록구 건건1길 31 미소셀프식당

미소셀프식당(함바식당)
(조리 가능한 분)
주방실장님 모셔요
주방보조(설거지)
모집
채용정보
1. 모집분야
주방실장님 모집
- 맛깔나게 음식 잘하시는 분 환영합니다^^
- 숙식제공 가능^^
- 휴게시간 3시간 정도 있어서 쉴때는 편하게 휴식 취하고

일할 수 있는 일하기 좋은 곳입니다^^
- 근무조건 및 급여는 협의가능하니 편하게 문의 주세요^^
급여월급 400만원 (협의 후 결정)
2. 모집분야★ 주방보조(설거지) 모집
- 근무조건 및 급여는 협의가능하니 편하게 문의 주세요^^
우대사항음식솜씨 좋은 경력자 환영!!
근무조건
근무요일협의 후 결정
근무시간협의 후 결정
★휴게시간 3시간 정도 있어요^^
급여경력에 따라 협의 후 결정
접수내용 및 문의
지원방법전화후방문
*전화 못 받으면 문자 남겨주시면 연락 드려요^^
연락처
010-4561-6645
Total 6,617건 299 페이지
구인구직 목록