본문 바로가기

경기 김포시 구래낚시터 청소 단기 알바 > 구인구직

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

경기 김포시 구래낚시터 청소 단기 알바

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 13,746회   작성일Date 23-10-11 11:18

본문

등록번호 1696990619
업소명 구래낚시터 청소 단기 알바
연락처 010-2056-3093
위치 경기 김포시 양촌읍 김포한강8로 100-59

낚시터 청소 알바 채용

근무지 환경과 업무 내용 
- 근무 장소 : 낚시터 노지
- 업무내용 : 낚시터 노지 청소, 떡밥그릇 청소, 매점 청소

이런 분을 찾고 있어요 
- 주어진 업무를 성실하게 수행할 수 있는 책임감이 있어야 해요

이런 분이면 더 좋아요 
- 오픈 마인드를 가지고 다양한 상황에 대처할 수 있으면 좋아요
- 낚시에 관심이 있거나 취미로 즐기는 사람이면 좋아요
- 직원은 관리자 2명이며 지원자님 1명 총 3명입니다.

함께하면 받는 혜택 및 복지 
- 조식 매점 셀프바 이용권 제공 
- 시급 1만원 일급, 주급, 월급 지급 방식 협의 가능

연락처 : 010-2056-3093  / 부재시 문자바랍니다 

Total 6,617건 317 페이지
구인구직 목록

SEARCH