본문 바로가기

[대전 건설현장 일용직] 15만이상 당일지급/자재정리,형틀,철거,철근,신호수,용접,잡부 > 구인구직

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

[대전 건설현장 일용직] 15만이상 당일지급/자재정리,형틀,철거,철근,신호수,용접,잡부

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 20,066회   작성일Date 23-09-27 11:05

본문

등록번호 1695780219
업소명 엄지인력
연락처 010-6235-3285
위치 대전 중구 대종로 142-5

대전 건설현장 일용직 모집

성실하고 책임감있게 일하신 분을 모집합니다.
초보, 경력자 모두 환영하니
궁금하신 부분은 문의전화 주세요^^

모집조건
채용분야대전 건설현장 일용직 (석교동)

자재정리, 형틀 기공, 철거 기공, 철근, 신호수

용접공, 할석공, 미장공, 잡부 

외국인 노동자 대환영
지원자격초보가능, 연령무관

근무조건
근무요일언제나 근무가능
- 7일 이상 근무시 8일차부터 4대보험 적용가능
근무시간05:30 ~ 16:00 (또는 16:30)
급여일급 15만원 이상~ 
※ 당일지급 

접수방법
지원방법전화지원
준비서류신분증, 안전교육이수증

042-273-1333
010-6235-3285
Total 6,617건 325 페이지
구인구직 목록

SEARCH