본문 바로가기

대전 유성구 [고혼진] TM 아웃바운드 직원 모집 / 경력자 우대, 초보자 환영 [급여상담후 협의] > 구인구직

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

대전 유성구 [고혼진] TM 아웃바운드 직원 모집 / 경력자 우대, 초보자 환영 [급여상담후 협의]

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 6,004회   작성일Date 24-09-03 16:20

본문

등록번호 1725347971
업소명 주식회사 고혼진리퍼블릭
연락처 070-4018-1380
위치 대전 유성구 봉명로 43 ((주)고혼진리퍼블릭 사옥)

고혼진 TM 아웃바운드 직원 채용

고혼진에서 가족처럼 근무하실 TM 아웃바운드 직원 모집합니다
책임의식을 갖고 근무 하실 수 있는 분이라면 누구나 환영합니다
초보자도 가능하니 어려워 마시고 연락주세요

채용정보
업무내용
TM 아웃바운드 직원 채용
지원자격경력자 우대
초보자 환영
성실하고 책임감 있으신분

근무조건
근무요일주5일
근무시간09:00~18:00
급여
최저보장 230만+@