본문 바로가기

대전 서구 마트 남녀정육직원 및 알바 / 오전매장진열알바 모집 > 구인구직

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

아르바이트
목록 글쓰기 이전 다음

대전 서구 마트 남녀정육직원 및 알바 / 오전매장진열알바 모집

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 6,478회   작성일Date 24-09-02 16:17

본문

등록번호 1725261416
업소명 귀빈식자재마트
연락처 010-5390-1247
위치 대전 서구 도마로 33

[ 귀빈 식자재 마트 ]

마트에서 근무할   직원 을모집합니다.
 많은지원 바랍니다~

채용정보

1.마트 남녀정육직원 및 알바 모집

- 요일 : 근무요일 면접시
- 시간 : 근무시간 면접시   
- 급여  : 시급 1만원 (면접시협의)
             경력자 면접시 협의
2.마트 매장 진열 알바 모집

- 요일 : 근무요일 면접시
- 시간 : 근무시간 면접시   
- 급여  : 시급 1만원 (면접시협의)

기타사항- 남여무관
- 초보가능/경력자 우대 
- 성실하게 꾸준히 오래하실분 환영

접수내용 및 문의

지원방법 : 전화후 방문요
근무지 : 대전 서구 도마로 33
연락처010-5390-1247
아르바이트
목록 글쓰기 다음
구인구직 목록

SEARCH