본문 바로가기

대전 동구 [푸드모바일] 배달전문점/조리 및 포장/야간직원/주,야간알바구함 > 구인구직

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

충남,대전 (아르바이트)
목록 글쓰기 이전 다음

대전 동구 [푸드모바일] 배달전문점/조리 및 포장/야간직원/주,야간알바구함

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 7,268회   작성일Date 24-01-29 12:07

본문

등록번호 1706497570
업소명 푸드모바일
연락처 010-6265-9942
위치 대전 동구 동서대로1601번길 14

배달전문점 / 직원및 알바구함

모집조건
담당업무야간직원 / 주,야간알바 구함
상세내용▶ 야간직원 : 저녁6시~ 오전5시  월300만이상 주6일근무
▶ 알바 : 월,화 저녁6시~ 오전5시 / 목,금 오전10시~저녁9시
            시급9,860원 
복지혜택능력에 따라 빠른 급여 인상
 간식비 지급
 퇴직금 별도
우대사항남녀무관
동종업계 경력자, 인근거주자
외국인 한국말 가능한분
기타사항저희 회사는 2개의 배달전문 매장을 오픈 예정이며
단순 가맹점외 별도의 프랜차이즈 런칭도 준비 중입니다.
요식업으로 성공하고자 하시는 분은 신규 법인 화담 F&B와 함께
만들어 가실 좋은 기회라고 생각합니다

함께 배우고 만들어가는 회사인 화담 F&B는 많은 지원과
대우 및 급여를 약속 드립니다.

1년 이상 근무시 더 다양한 복지혜택
(퇴직금, 인센티브, 유류비, 자기개발비 등)
지급해 드립니다

근무조건
근무위치대전 동구 동서대로1601번길 14  [푸드모바일]

접수방법
모집마감채용시마감
지원방법전화연락
연락처010-6265-9942
(전화나 문자로 지원문의 요망)
충남,대전 (아르바이트)
목록 글쓰기 다음
구인구직 목록

SEARCH