본문 바로가기

충남 천안시 초보가능,주5일근무/오뚜기제품 납품직원/판촉직원 모집 > 구인구직

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

충남,대전 (기타각종업종)
목록 글쓰기 이전 다음

충남 천안시 초보가능,주5일근무/오뚜기제품 납품직원/판촉직원 모집

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 5,451회   작성일Date 24-06-04 17:04

본문

등록번호 1717488131
업소명 천안북부식품대리점
연락처 010-5434-3743
위치 충남 천안시 서북구 천일고1길 23-3 오뚜기식품

납품 배송기사 및 판촉사원 채용
[ 오뚜기 ] 에서 함께 하실 직원을 모집중입니다.
       관심있는 분들의 많은지원 바랍니다.

● 모집부문
   - 오뚜기식품 배송기사 / 1톤차 운전 가능자
   - 판촉사원 / 유경험자 환영

● 근무시간
  - 08시 ~ 18시 30분

● 근무요일 
  - 월 ~ 금요일 / 주 5일제, 토,일요일 휴무

● 급 여 
  - 배송기사 : 월 280만원 / 식대포함
  - 판촉직원 : 면담후 협의

● 기타사항
   - 4대보험, 퇴직금