본문 바로가기

[송악 당진] 매장관리 . 판매 직원모집 (숙식가능) -편하게 문의 주세요 > 구인구직

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

충남,대전 (판매매장근무)
목록 글쓰기 이전 다음

[송악 당진] 매장관리 . 판매 직원모집 (숙식가능) -편하게 문의 주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 5,293회   작성일Date 24-04-26 15:31

본문

등록번호 1714113026
업소명 임정현타이어(당진ic점)
연락처 010-7597-2703
위치 충남 당진시 송악읍 반촌로 223 .

근무시간 및 급여

근무지역송악 당진 지역!!
근무시간09 : 00 ~ 19 : 00
 휴      무월 5회휴무
급     여기본급 월 260만원 ~ ( 수습3개월 有 )
( 1년 이상 근무시 퇴직급 지급 )
복리후생* 4대보험, 여름휴가비, 떡값, 퇴직금, 식사제공, 성과급
* 숙식가능 ( 매장숙소 이용가능 ) 

* 사업자 선정시 최소 연봉 5,000만원~
                              (1년이상 근무시 가능)

접수내용 및 문의

지원방법전화후방문 / 문자지원
* 전화 못 받으면 문자 남겨주세요^^
연  락  처010 - 7597 - 2703
충남,대전 (판매매장근무)
목록 글쓰기 다음
구인구직 목록

SEARCH