본문 바로가기

[대전 건설현장직/일용직/현장많음] [사무실 청소직/장애인복지카드소지자] > 구인구직

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

일용노무건설
목록 글쓰기 이전 다음

[대전 건설현장직/일용직/현장많음] [사무실 청소직/장애인복지카드소지자]

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 7,268회   작성일Date 24-09-04 15:36

본문

등록번호 1725431691
업소명 엄지인력
연락처 010-9349-7402
위치 대전 중구 대종로 142-5

[건설현장 인력모집]

성실하고 책임감있게 일하실 분을 모집합니다.
초보, 경력자 모두 환영하니
궁금하신 부분은 문의전화 주세요~^^

모집조건
채용분야대전 건설현장 일용직
- 자재정리, 형틀기공, 철거기공, 철근, 용접공, 할석공, 미장공, 잡부, 동바리

대전 건설현장 청소직원
장애인복지카드 소지자에 한함
- 현장사무실 및 직원숙소 청소
지원자격초보가능, 연령무관

건설현장 일용직
근무요일언제나 근무가능
- 7일 이상 근무시 8일차부터 4대보험 적용가능
근무시간현장에 따라 협의
급여조건일급 15만원 이상~ 
※ 당일지급 

건설현장 청소직원
지원자격장애인복지카드 소지자
근무요일주5일
근무시간새벽시간대 2~4시간 소요
급여조건면접시협의

접수방법
지원방법전화후방문/문자지원
준비서류신분증, 안전교육이수증
회사주소대전 중구 호동 7-7

010-9349-7402
(부재시 꼭 문자남겨주세요.^^)
일용노무건설
목록 글쓰기 다음
구인구직 목록

SEARCH