본문 바로가기

대전 유성구 짱/ 건설현장직/단순일용직/지하차도.교량유지관리/일급15만원/장기근무자환영짱/ 건설현장직/단순일용직/지하차도.교량유지관리/일급15만원/장기근무자환영 > 구인구직

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

충남,대전 (일용노무건설)
목록 글쓰기 이전 다음

대전 유성구 짱/ 건설현장직/단순일용직/지하차도.교량유지관리/일급15만원/장기근무자환영짱/ 건설현장직/단순일용직/지하차도.교량…

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 5,135회   작성일Date 24-06-11 14:47

본문

등록번호 1718084270
업소명 (주)금석건설
연락처 010-5308-5871
위치 대전 유성구 갑동로25번길 110

채용정보

모집분야■ 건설현장직 ( 일용직 )
장기근무자 환영
업무내용- 지하차도.교량 유지관리
지원자격*초보자 가능!!
*장기근무자 우대!!
근무조건월 ~ 토 (주 6일 근무)
급      여초보급여 일당 15만원 (월급제)

※장기근무자 근무조건 급여 협의진행※
복지혜택- 휴가비
- 명절보너스 지급

지원방법

지원방법전화후방문 / 문자지원
* 전화 못 받으면 문자 남겨주세요^^
문자지원방법예시) 이름/나이/성별/경력유무

문의처

근  무  지대전시 일원
연  락  처(주)금석건설 010 - 5308-5871면 문의가 쉽습니다.
충남,대전 (일용노무건설)
목록 글쓰기 다음
구인구직 목록

SEARCH