본문 바로가기

[시골집 한달살기] 한파가 지나고 나른해진 날씨 바로 옆에 위치한 한달살기 숙소​가 있다고 해서 커피도 한잔할겸 방문해보기로 했습니다. > 시골집 한달살기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

[시골집 한달살기] 한파가 지나고 나른해진 날씨 바로 옆에 위치한 한달살기 숙소​가 있다고 해서 커피도 한잔할겸 방문해보기로…

페이지 정보

profile_image
작성자 스마일
댓글 댓글 0건   조회Hit 26,270회   작성일Date 23-01-14 11:36

본문

등록번호 6933172
업소명 남해 한달살기
연락처 000-0000-0000
위치 경상남도 남해군

한파가 지나고 나른해진 날씨가 반겨주기 시작한 남해..

카페 바로 옆에 위치한 한달살기 숙소가 있다고 해서 커피도 한잔할겸

방문해보기로 했습니다. ^^

현재 공사 예정이라 입주자가 없어서 보여줄 수 있다고 하시네요!

도착하자마자 본 카페 모습이네요!

흰 벽, 주황지붕은 독일마을 주택건물과 흡사해 보였습니다!

입구부터 반겨주는 작은 정원이 

너무 아담하고 예뻐 사진을 안찍을 수 없네요!

바다뷰를 보며 맛있는 커피 한잔 할 수 있는 카페...

거주하는 곳 바로 옆에 이런 멋진 카페가 있다면 커피 좋아하시는 분들은 

매일마다 커피한잔하며 힐링할 수 있겠다 생각 들었어요!

집 주인분께서 한달살기를 운영했던 집을 안내해주셨어요!

깔끔하게 인테리어된 내부 모습이 인상깊었던 집이었습니다

세탁기, 냉장고도 갖춰져있어 개인짐만 가지고 오면 바로 생활할 수 있겠더라구요!

야외 테라스로 나갈 수 있는 주방쪽 출입문이 있네요!

주방 옆에 있는 방 모습입니다.

침대에서 언제든 바깥풍경을 바라볼 수 있게 되어있었어요.

어른 1~2명이 지내기 부족함 없어 보였어요~

욕실도 현대식으로 인테리어 되어있었어요!

샤워부스 있고 없고는 큰 차이가 있죠!?

(샤워부스 없는 곳에서 샤워 한번 하면 온통 물이 튀어 물자국이 남죠.. ㅠㅠ)

바깥 테라스에서 바라본 풍경입니다 ^^

논밭과 바다가 조화롭게 어우러지는 모습이 너무 아름답네요!

바다 멀리 있는 곳은 어디일까 궁금해지네요~

뒤쪽에는 야외 식탁이 있어 티타임,식사하기 좋아 보였어요~

[출처] 남해 한달살기|작성자 플라이정

시골집 한달살기 목록

SEARCH