본문 바로가기

[시골집 한달살기] 날씨도 많이 풀리고 남해와 가까우면서 살짝 먼 하동으로 일정을 잡아보기로 하고 하동 한달살기 집을 알아봤습니다! > 시골집 한달살기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

경남,부산 ()
목록 글쓰기 이전 다음

[시골집 한달살기] 날씨도 많이 풀리고 남해와 가까우면서 살짝 먼 하동으로 일정을 잡아보기로 하고 하동 한달살기 집을 알아봤습…

페이지 정보

profile_image
작성자 스마일
댓글 댓글 0건   조회Hit 42,728회   작성일Date 23-01-14 11:58

본문

등록번호 6933173
업소명 하동군 한달살기
연락처 000-0000-0000
위치 경상남도 하동군

날씨도 많이 풀리고 남해와 가까우면서 살짝 먼 하동으로

일정을 잡아보기로 하고 하동 한달살기 집을 알아봤습니다!

하동전경

하동과 남해는 가까운 이웃사촌과 같이 이어져있어 남해에서 한달살기를 하시는분들이나

하동에서 한달살기 하시는분들이 남해, 하동을 가보기도 하더라구요.

그래서 저도 하동으로 갔어요!

화계장터,찻집,최참판댁 다 가봤는데

동정호가 사람도 없고 산책하기 좋았어요! ^^

호수가 아름다운 하동 동정호

경남 하동군 악양면 평사리 305-286db0351f47a315437483b27ee83026c41fdf44c.jpg

생태습지원이랑 같이 있는 동정호는 작은 호수공원이라고 생각하면 안되겠더라구요

산책코스도 잘되어있고 호수 주변을 예쁘게 잘 꾸며놔서 볼거리도 제법 있었어요!

하트무늬로 만들어논 산책로도 있었어요!

온김에 인생샷 한번 찍어봤어요~ ^^

놀거 다 놀았으니 이제 집 구경하러 가야겠죠?!

오늘 방문해본 하동한달살기 집은 퓨전한옥집이에요!eca836e56d1234abc27a899ccd7c7e04566a7495.jpg442f12b66843e1b7442429c5352333c45bb23c7c.jpg

서까래를 살린 현대식 건물로 리모델링된 집이더라구요.

내부도 나무기둥, 서까래를 그대로 살려놔서 너무 멋졌어요!

특히 부엌 창문을 통해 바라본 풍경은 한폭의 그림같았어요~

거실에도 폴딩윈도우가 되어 있어서 언제든 자연과 만날 수 있겠더라구요!

화장실도 현대식으로 리모델링 되어 있었어요!

하동 한달살기 한다면 여기가 안성맞춤일듯?!

[출처] 날씨 좋은날 하동 한달살기 한옥집 구경가기!|작성자 플라이정

경남,부산 ()
목록 글쓰기
시골집 한달살기 목록

SEARCH