본문 바로가기

[시골집 한달살기] 드넓게 펼쳐진 푸른 전망을 찾는 분들에게 한달살이 하기 너무 좋은 숙소라 생각들었어요 ^^ > 시골집 한달살기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

경남,부산 ()
목록 글쓰기 이전 다음

[시골집 한달살기] 드넓게 펼쳐진 푸른 전망을 찾는 분들에게 한달살이 하기 너무 좋은 숙소라 생각들었어요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 스마일
댓글 댓글 0건   조회Hit 36,843회   작성일Date 23-01-14 13:20

본문

등록번호 6933174
업소명 경상남도 남해 한달 살기
연락처 000-0000-0000
위치 경상남도 남해군

남해 양떼목장과 왕지마을과 가까운 숙소로

입구에는 작은 화단이 있고 안전바가 설치되어 있었어요!

집 입구에서 남해 전망까지 1초컷!

드넓게 펼쳐진 푸른 전망을 찾는 분들에게 

한달살이 하기 너무 좋은 숙소라 생각들었어요 ^^

초록초록한 풍경과 멀리 보이는 파란 바다풍경, 하늘은 하얀 구름이 있어

저절로 힐링되는 색감을 가진 전망 모습입니다!

주인분께서 작은 테이블도 마련해 놓으셔서

딱 몸만 가서 남해 한달살이 하면 될거 같았어요!

내부 모습입니다!

티비도 있고 작은 소파도 있어서 생활하는데

한달살이 하는데 불편함은 없어보였네요!

거실 공간도 제법 넓어서 3~4인 가족이 오기 적당해 보였어요!

부엌공간도 잘 되어 있네요~

방에도 테이블이 있었어요.

좌식 생활이 어려운 분들에게 알맞은 한달살이 숙소일거에요 ^^

침실공간도 있었습니다!

욕실도 현대식으로 리모델링되어있어

깔끔했어요!

큰 통돌이 세탁기도 설치되어 있어 한달살이 하는데 불편함은 없어보이네요!

[출처] 전망 좋은 남해 한달살이 숙소가 있어요! (봄집)|작성자 플라이정

경남,부산 ()
목록 글쓰기
시골집 한달살기 목록

SEARCH