본문 바로가기

[시골집 한달살기] 한옥의 멋을 간직한 서까래가 있는 경남 한달살기 하기 좋은 남해 한달살기 숙소 있어요! > 시골집 한달살기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

[시골집 한달살기] 한옥의 멋을 간직한 서까래가 있는 경남 한달살기 하기 좋은 남해 한달살기 숙소 있어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 스마일
댓글 댓글 0건   조회Hit 42,841회   작성일Date 23-01-14 13:31

본문

등록번호 6933175
업소명 남해 남면 한달살기
연락처 000-0000-0000
위치 경남 남해 남면

해산물이 유명한 경남 남해!

그중에 물회가 특별한 곳이 있어 맛기행 삼아 다녀왔습니다!

경남 남해 남면에 위치한 해살이 물회집입니다!

해살이

경상남도 남해군 남면 남서대로 790

남해 음식점을 찾으시면 여기가 정말 맛이 좋습니다!

물회는 남해 해살이 물회집이 좋습니다.

맛있는 점심도 먹었겠다~

물회집 근처에 위치한 한달살기 숙소가 있어 잠시 방문해봤습니다!

경남 남해 남면에 위치한 한달살기 숙소

넓은 대청마루가 반겨주는 숙소네요!

한옥의 멋을 간직한 서까래가 있어 더욱 운치있는 숙소였습니다~

마당도 넓어 빨래 말리기에도 충분해 보였습니다!

와.. 역시 조명이 다한 인테리어..!!

경남 한달살기 숙소 몇곳을 찾아보긴 했는데

여기만큼 예쁘고 아늑한 숙소는 본적이 없네요~

작업실로 사용하기 좋은 방도 하나 있었어요~

재택근무나 노마드족일 경우 지내기 딱! 안성맞춤일 것 같아요!

주방도 깔끔하게 인테리어 되어 있네요!

빌트인 드럼 세탁기와 가전제품도 갖춰져있어

개인짐만 챙겨 바로 올 수 있어 보였어요~

주방 뒤편에는 식사를 할 수 있는 공간과

파티션 너머로는 짐을 보관할 수 있는 공간이 있었어요!

욕실도 현대식으로 리모델링이 깔끔하게 되어

너무 만족스런 숙소였습니다!

경남 남해에 한달살기 숙소로 이런 숙소가 있다니...

그것도 집주인이 직접 수리했다고 하시니 너무 실력이 좋으신거 같네요!

[출처] 경남 한달살기 하기 좋은 남해 한달살기 숙소 있어요!|작성자 플라이정

시골집 한달살기 목록

SEARCH