본문 바로가기

어제부터 철거진행중인데 생각보다 오래걸리는군요 > 건축인테리어

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

어제부터 철거진행중인데 생각보다 오래걸리는군요

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 5,214회   작성일Date 23-10-19 16:28

본문

등록번호 1697700108
업소명 .
연락처 .
위치 .

안녕하세요^^

67평 복층 펜트하우스 턴키로 인테리어 시작했습니다.

어제 철거 시작해서 오늘이 철거 2일째입니다.

철거만 4일 공사에..

목공사만 3주..

총 공사기간 9주 대장정입니다ㅠ

셀인에서 많은 정보 얻고 있습니다.

인테리어 이쁘게 잘됐으면 좋겠네요ㅠ 걱정이 많습니다. 잘부탁드리겠습니다~~

건축인테리어 목록

SEARCH