본문 바로가기

고치고싶은건 너무 많은데...일단 주방 샷시 도배만 완료했습니다 > 건축인테리어

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

고치고싶은건 너무 많은데...일단 주방 샷시 도배만 완료했습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 3,081회   작성일Date 23-10-24 17:15

본문

등록번호 1698135138
업소명 .
연락처 .
위치 .

30년된 구축 실거주하려고하니 고치고 싶은곳이 너무 많아서 주방 샷시 도배만 일단 하기로 했어요 

인테리어업자한테 견적내니 세부내역서없이 생각보다 비용을 많이 불러서 개별적으로 시공하기로하고 

샷시는 이 까페서 추천하신 KCC샷시로 했는데 대만족입니다 ㅎㅎ 

베란다에 지저분한 빨래걸이, 수십년된듯한 선풍기도 다 철거해주셨네요 ! 

시공전 

시공후

건축인테리어 목록

SEARCH