본문 바로가기

안 쓰려니 막상 서운한 철거 후기입니다 > 건축인테리어

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

안 쓰려니 막상 서운한 철거 후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 2,923회   작성일Date 23-10-24 17:19

본문

등록번호 1698135333
업소명 .
연락처 .
위치 .

어쩌다 보니 공정마다 후기를 쓰게 되는데

철거도 매우 만족스런 공정이었는데 안쓰려니 서운해서

뒤늦게 남겨봅니다

철거할때만 해도 정신이 온통 목공에 팔려있어서

엄청나게 많은 것을 빼먹고 의뢰를 했어요 ㅠㅠ

정말 ...... 죄송했지요

하다보니 앗 이거....빼먹고 

심지어 마지막 확인하는 데도

앗 이거 왜 안했지ㅠㅠ

한게 너무 많았어요 정말 죄송했습니다 ㅠㅠ

감사하게도 싫은 소리/ 내색없이 무사히 진행해 주셨고

추가금도 많이 받지않으셨지요 ㅠㅠㅠ

60평 (300)

주방 전체 + 베란다 보조 주방

화장실

몰딩

문선

전체전등

신발장 

거실장?

중문

아트월

엘베보양..

다하고 나니 집이 넓고 깨끗해 보여서 ㅎㅎ 읭 

우리집은 왜 철거하니 더 이쁘지..... 했다는.. ㅎㅎ

다들 만족스런 철거 하시길 ^^

건축인테리어 목록

SEARCH