본문 바로가기

턴키 맡기고 1주일 철거한다고 짐빼고 난리도 아니네요~ > 건축인테리어

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

턴키 맡기고 1주일 철거한다고 짐빼고 난리도 아니네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 3,555회   작성일Date 23-10-25 16:34

본문

등록번호 1698218927
업소명 .
연락처 .
위치 .

막상 공사 시작하니 뭔가 정신없이 시간이 흘러 벌써 일주일이네요~

턴키로 진행은 하려했었고 하도 이런저런일을 많이 읽다보니 처음부터 각잡고 공사진행상황 지켜보리라 다짐했었는데..

이게무슨ㅋㅋ 너무 느긋한 저를 발견하네요

그만큼 업체 선정을 넘나 잘한 덕 아닐까 싶습니다

과거의 나 아주 칭찬해...ㅎㅎㅎㅎㅎ

짐 빼고 우리집 사진으로 담으니 정말 이렇게 올드할수가 없네요?

철거 후 사진 공유합니다 

확장 못한게 한이지만.. 우리집에 짐이 너무 많은죄..ㅜㅜ

앞으로 공정별로 한번씩 올려볼께요~~^^

건축인테리어 목록

SEARCH