본문 바로가기

33평 턴키 맡기고 반리모델링...4일기간동안 철거 마무리했네요 > 건축인테리어

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

33평 턴키 맡기고 반리모델링...4일기간동안 철거 마무리했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 3,318회   작성일Date 23-10-26 16:05

본문

등록번호 1698303249
업소명 .
연락처 .
위치 .

철거전에 미리 관리사무소 말씀드려서

작업내용이랑 철거기간이나 보양작업해야하는 날짜

상의하고 엘베 내부 보양은 관리사무소에서 해주신다해서(5만원)

그렇게하기로하고, 나머지 바닥보양은 해야한다고하셨어요.

이건 업체에서 준비하셔서 엘베앞, 현관밖까지 깔아주셨어요.

방 확장작업이있거나 하는건 아니어서

동의를 구하는 일은 따로 없었어요.

코로나때문에 작업은 한달반 이상 잡아놨어요.

철거는 4일 걸렸어요.

혹시 작업기간에따른 인건비상승 걱정했는데

이미 계약한 금액이 있으니 그건 사장님이 알아서하시겠다고

올라가는거 없다고하시더라구요.

나중에 다 변화되고나면 전후사진 찍어올려볼게요! 

깔끔하게 정리도 잘 해놓고 가셨더라구요.

어떻게 변화될지 궁금합니다 :)

근데 막상시작하니 좀 귀찮아져서

사장님 알아서해주세요...연발중이네요^^;

제가 예산을 계속 아끼려하다보니

사장님이 계속 뭘 못하게하셔요 ㅋㅋㅋㅋ

기본만하라고ㅋㅋㅋ 아예 돈쓸거면 쓰지

어중간하게 인스타갬성 흉내내다간

막상 내집에 그렇게하면 이도저도 안된다고ㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐...네ㅠㅠㅠㅠ하고 안하죠뭐...로 

끝나고있습니다. 그래도 기초적인건 꼼꼼히 해주시려하는편이신거같아서

그냥 믿고가려구요. 

공사하시는분들 파이팅하세요!

건축인테리어 목록

SEARCH