본문 바로가기

펜트하우스 목작업 거의 2달에 걸쳐서 작업 끝났네요 > 건축인테리어

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 다음

펜트하우스 목작업 거의 2달에 걸쳐서 작업 끝났네요

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 4,503회   작성일Date 23-10-27 17:13

본문

등록번호 1698394169
업소명 .
연락처 .
위치 .

안녕하세요

대구에서 턴키로 67평 복층 펜트하우스 공사중입니다.

9월 4일에 철거를 시작으로 현재진행중입니다.

철거 4일 , 목작업 26일, 타일작업 7일, 기타 설비 등

이제 다음주부터 발페인트 도장 작업 시작하구요.

도장, 바닥재, 도배, 전기, 조명 마무리 작업만 남았습니다.

긴 목작업이 끝나니까 이제 거의다 끝나가는거같네요. ㅎㅎ

회원님들 날씨 추운데 감기 조심하시고..

행복한 주말 보내세요~^^

건축인테리어 목록

SEARCH