본문 바로가기

인테리어는 정말 선택의 연속인거 같아요 ㅎ > 건축인테리어

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

인테리어는 정말 선택의 연속인거 같아요 ㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 3,397회   작성일Date 23-09-26 16:34

본문

등록번호 1695712957
업소명 .
연락처 .
위치 .

저는 로즈골드, 빤딱빤딱하는 금속 재질은 별로 안 좋아하고, 화이트 & 우드 느낌으로 따뜻한 인테리어를 좋아하는데요ㅎ

현관 인테리어 고민 중에 조명이랑 거울을 넣고싶어서 이것저것 찾아보다가 공유합니다ㅎ

요런 우드 필라멘트 느낌 예쁘죠 ㅎ 

이런 앤틱한 조명도 좋은데 식탁 등이 이거랑 비슷해서 얘는 패스할 것 같아요ㅠ 

위에 것들처럼 심플 모던도 예쁠 것 같아요ㅎㅎ 

이런 화려한 것도 예쁜데 전체적인 분위기랑은 안어울려서 패쓰할듯요ㅠㅠ

저는 집구조상 현관 중문을 못하고 현관이 넓지않아서 신발장 말고 벽에 거울을 달까 고민중이어요

아래사진 처럼 중문 안하고 목공 통해서 아치형태로 하는 것도 예쁜 것 같아요ㅎ

건축인테리어 목록

SEARCH