본문 바로가기

후드랑 하이브리드 레인지, 하부장 리폼했어요 > 건축인테리어

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

후드랑 하이브리드 레인지, 하부장 리폼했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 3,160회   작성일Date 23-10-13 16:48

본문

등록번호 1697183019
업소명 .
연락처 .
위치 .

올해로 14년차 된 구축 아파트에요.

싱크대 상하부장을 싹 갈아버릴까 하다가

예산 문제가 있어 싱크대 상하부장은

가전교체, 하부장리폼, 필름시공, 

싱크볼교체 하기로했어요.

아래가 세입자분 살 당시 모습이에요.

식기세척기, 가스레인지, 오븐, 후드 모두

14년전 그대로 제품 입니다

1차로 안쓰는 붙박이장들 철거할때

후드 제외 나머지 가전은 같이 철거했구요

하츠 허리케인 후드,

Sk매직 하이브리드 인덕션 레인지로 교체하고

밑에는 전자렌지장과 수납장 짜 넣었어요 ^^!

내일 필름시공으로 색 맞출 예정입니다

제가 부탁한대로 꼭 맞게 짜서 넣어주신

사장님께 감사드립니다 ㅜㅜ!

현재 철거, 도기교체, 싱크대하부장 리폼까지 

진행했는데 ISTJ인 저에게 정말 큰 만족감을

안겨준 시공이였어요.

앞으로 필름, 화장실 리폼, 도배, 조명등

그 외 자잘한 일정이 남았는데 

오늘처럼만 잘 됐으면 좋겠어용 :)

건축인테리어 목록

SEARCH