본문 바로가기

상가 목작업으로 인테리어 작업하고 있어요 > 건축인테리어

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

상가 목작업으로 인테리어 작업하고 있어요

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 3,239회   작성일Date 23-10-17 16:44

본문

등록번호 1697528266
업소명 .
연락처 .
위치 .

3년전에 만들어준 카페인데요,

잘되서 지금은 경주에도 있고, 카페를 더 큰곳으로 이전합니다.

앞에 글에 보면 이전하는 카페 공사는 끝났으니 이제 이곳을

다른걸로 바꿔보도록 합니다.

다되면 또 올릴게요~~

제가 만든거 제가 부셔서 또 만드니 감회가 새롭네요.

잘되서 부시는거라 더 보람있구요.

목작업이 끝났습니다.

카페할때 쓰던 멀바우상판도 이쁘게 철거해서

리폼해서 쓰구요

소품샵으로 바뀔꺼라서

가구가 정말 많네요

공사끝낸뒤 소품 정리중인듯 합니다

건축인테리어 목록

SEARCH