본문 바로가기

시간이 지나니 집이 확실히 멋있어지는게 체감이 가네요 > 건축인테리어

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

시간이 지나니 집이 확실히 멋있어지는게 체감이 가네요

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 4,108회   작성일Date 23-10-19 16:21

본문

등록번호 1697699819
업소명 .
연락처 .
위치 .

이제 철거,목공,타일,필름까지 끝이났어요

내일은 도배!!

지금까지의 현장은 이러합니다~~~

현관문은 빛받으니 밝게보이지만 실제로는 전체컷 컬러로 보여요 예쁘고 딥한 그린컬러입니다

내일 마루도 몹시 기대됩니다

마루는 이번에 새로나온 허니티크 광폭텍스처 시공예정이에요~~~~

아직까진 제가 섭외한 기술자님 덕에 큰문제없이 진행되고 있어요 공사 끝난 뒤 셀인 은혜갚는 마음으로 후기 찐하게 남겨드릴게요

건축인테리어 목록

SEARCH