본문 바로가기

인테리어 반셀프 중간현황들입니다 > 건축인테리어

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

인테리어 반셀프 중간현황들입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 4,108회   작성일Date 23-10-04 17:13

본문

등록번호 1696407156
업소명 .
연락처 .
위치 .

- 이제 가구공사와 전기 마감공사 정도 남고, 기성제품들은 월 중순경에 들어올 예정이니 공사 막바지가 보이네요. 턴키 대비 많이 아끼고 싶어서 시작한 반셀프 인테리어인데, 뭔가 턴키로 했어도 창구가 하나일 뿐 고생은 비슷하게 할 것 같아서 반셀프로 진행한 것에 대해서 후회는 없습니다.

- 공사가 끝나고 또 살아봐야 하자가 있는지 없는지, 공사 잘 했는지 알 수 있겠지만. 당장은 건설사 현직자의 입장으로 볼때 공사 너무 잘 되어가고 있는 듯 합니다. 전체 사진은 공사 마치고 올릴 예정이고, 우선 포인트로 뒀던 부분만 사을짝 티저 형식으로 중간 공유 해봅니다.

- 도배 시공 다음날이라 살짝 덜마른 부분이 있네요. 도장공사만 완전 셀프로 진행했는데, 도장 마치고 나니 어두워져서 판판한 벽지 상태는 못찍었어요. 여튼 공사 깔끔하게 되는 중이라 만족스럽고, 마무리 공사도 잘 됐으면 합니다. 공사 진행하고 계신 분들 다같이 힘냅시당!

건축인테리어 목록

SEARCH