본문 바로가기

부분 인테리어 공사 드디어 마무리 됬습니다 > 건축인테리어

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

부분 인테리어 공사 드디어 마무리 됬습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 3,634회   작성일Date 23-10-06 16:31

본문

등록번호 1696577228
업소명 .
연락처 .
위치 .

안녕하세요 드디어 주말제외하고 12일 가량에 인테리어가

마무리가 되었어요 ㅠㅠㅜ

우선 저희집은 턴키로 진행되었구요 부분인테리어입니다

(화장실 안방과 거실 2군데다 진행 천장 매립등 마루전체도배 주방 현관중문 문과 샤시를 제외한 붙박이장들 필름시공)

우선 턴키사장님 만나기전에 제가 원하는 분위기나 느낌들 많이 찾아보고 사진들도 스크랩을 많이 하고 어느정도 금액대 마지노선을 정한뒤 여러군데 사장님들과 상담후에

업체 선정했었어요 ㅜㅜ 좁은 지방이지만 업체들은 너무너무 많았고 부분인테리어를 꺼려 하시는분들이 많아서 조금은 아쉬웠지만 결론은 사장님 잘만나서 마무리 잘했습니당

안되는건 거의 없었고 중간중간 선택하는것들과 여쭤보면 친절하게 잘알려주셨어요 ㅠㅠ 얼마나 다행인일인지

입주청소전이라 사진 감안해서 봐주세용

마루

주방

거실화장실

(화장실 타일이 많이 깨져 있어서 벽은 다 철거하고 진행)

안방화장실

(욕조를 거실에서 안방으로 옮김)

현관

저기 디딤돌이 검은색이엿는데 중문 들어오고 보니

너무 거슬려서 10번고민하고 사장님한테

타일 씌울수 있냐고 부탁드림 아주 흔쾌히 저렇게 예쁘게해주심

(타일 잘고른 나자신칭찬해)

다들 인테리어 그시간에 끝내기 절대 안된다 했지만

약속하셨던 시간안에 다 끝내주셨으며

폐기물도 이더운날 아파트에 버리면 관리실에서

싫어 하실수도 있다고 그걸 다들고 가셨다고 함

역시 처음 벽보도 정성껏 준비해오셔서 감사했는데

이래저래 너무 감사한사장님 ???‍♀️

인테리어 세계는 알면 알수록 눈만 높아지고

선택과 포기를 반복했지만 턴키로 진행해서

전문가님에 조언을 적극반영했더니

생각하는만큼 그래도 나와줘서 고마운 우리집??

진주는 왜케 데이터가 없는지 ㅠㅠㅠ ㅜ 아쉽

건축인테리어 목록

SEARCH