본문 바로가기

화장실인테리어 중간보고 내용입니다 > 건축인테리어

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

화장실인테리어 중간보고 내용입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 3,397회   작성일Date 23-10-10 15:37

본문

등록번호 1696919602
업소명 .
연락처 .
위치 .

아직 타일작업 중이예요~

인테리어 사장님이 추천해주신 타일로 했는데..기대이상이라 너무 좋아요~

사실 타일샘플 보여주실 때는 사무실에서 10센치 정도되는 정사각타일로 보여주셨거든요~

근데 오늘보니 대형타일이었네요~

도기랑 액세서리도 그냥 사장님이 추천해주신걸로 알아서해달라고 했는데..(그당시 출산예정일 일주일전이라서..자재컨텍에 신경 못 썼거든요..지금은 밤낮으로 신생아 보느라..더 신경 못쓰고 있구요ㅜ)

벌써 기대되요ㅜㅜ

어서 완성됐으면 좋겠어요 ><

건축인테리어 목록

SEARCH