본문 바로가기

주방 철거 5시간동안이나 해서 끝마쳤네요 > 건축인테리어

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

주방 철거 5시간동안이나 해서 끝마쳤네요

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 3,634회   작성일Date 23-10-10 15:58

본문

등록번호 1696919878
업소명 .
연락처 .
위치 .

예전 주방 시공이 어찌되었던건지...

휴..... 철거하는데 5시간 걸리구요ㅠㅠ

인조대리석인지 알았던 상판은 진짜 대리석이어서 정말 때려부숴서 엄청난 굉음이.......

다른 주민분들께 너무 죄송했어요ㅠㅠ

저도 너무 식겁을....ㅠㅠ

이 집 몰딩이 요즘은 잘안하는 옛날식 몰딩인데 이거를 원래 안떼어내고 하려고 했었는데 기존 상부장 조립을 어찌해놨던건지 몰딩을 다 떼야만했어요ㅠㅠ

도배를 맨마지막으로 미룬건 진짜 너무 잘한거같아요;; 일정이 안맞아서 도배 먼저 할뻔했는데 제가 아무리 생각해도 온갖 먼지다 날텐데 먼저하는건 도저히 안되겠어서 원하는 날에 되는곳으로 미뤄서 한건데 진짜 이건 아주 잘한 선택이지 싶어요....

몰딩 떼다가 벽지 찢어지구요..... 이걸 하고 했으면 진짜 성질 엄청 났을듯요....

그래도 무사히 철거된 부엌을 보니 속이 시원합니다! 내일이면 새주방이 들어와요!

전주방 사진은 고와보이죠ㅋㅋㅋ 엄마랑 이거 찍고 딱 한마디 나눴습니다ㅋㅋㅋ 사진만 같았음 안바꿨다고요......

전세입자분들이 정말 너무나도 험하게 쓰고가서 이렇게 입주전에 빠듯하게 시공한다는게 믿기지 않은데 일단 한숨 돌립니다!

부디 내일 시공은 오늘보나 수월하길 바래야죠!

건축인테리어 목록

SEARCH