본문 바로가기

인테리어 기초 토대 끝나서 소개겸 올립니다 > 건축인테리어

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

인테리어 기초 토대 끝나서 소개겸 올립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 3,002회   작성일Date 23-10-11 16:31

본문

등록번호 1697009276
업소명 .
연락처 .
위치 .

계약 끝나고 철거사진 올린게 엊그제같은데

벌써 2주라는 시간이 흘러갔네요

중간중간 방문해서 사진찍어서 올리기로 했는데 미안해요~

공사는 전체 올수리했어요.

셀마홈 가입할때는 열심히 공부해야겠다 생각했었는데

딱 며칠 보고 나서부터 느꼈죠. 인테리어는 전문가에게 맡겨야겠다고^^

괜찮은 턴키업체 찾는데 더 집중했던거 같아요

턴키업체는 만족스러웠어요. 근데 한샘마다 가격차이가 좀 있더라구요? 몰랐는데

한샘하실거면 위시홈에서 하세요. 다른것도 있긴 한데 대부분 한샘이라. 여기가 제일 저렴해요.

그리고 폴딩도어도 바깥쪽으로 접히는거 하고 싶었는데

제 턴키업체가 리하우스였거든요, 이런 문은 한샘에 없다고 해서 고민 많이했는데

오히려 딴데서 하라고 알아봐주고 이런저런 정보 주셨어요.

아, 아쉬웠던건 거실욕실이랑 안방욕실을 다르게 했던거? 말씀드리니까 바로 뜯어주시긴 했는데

디자인이나 자재같은건 확실하게 골라서 전달해주시는게 좋을거 같아요

인천,김포쪽이시면 개인적으로는 추천드리고 싶네요. (위시홈 견적 받을때 인천대리점 해달라고 하세요.)

다 하고나니까 느껴지는건 인테리어는 기초토대?의 느낌이고

가구랑 조명이 마무리더라구요~^^

첨에 들어왔을때~ 생각보다 막 느낌이 안와서 고민많이했는데

가구 다 들여놓으니까 아. 좋아요^^

가구는 김포사시는 분들이면 풍무동쪽에 밀라노? 도매가구점 아시려나

다 거기서 구입했어요. 도매로 떼오는 곳이라 확실히 저렴한편이더라구요.

방은 아직 주문한 가구가 덜들어와서 나중에 들어오면 찍어서 올릴게요^^*

벽뜯을때 날개벽 꼭 미리 알아보세요..

저희 올 확장하려했는데 조적벽이라 결국 못했네요

.

나름 느낌있게 꾸며볼려고 했는데 괜찮나요?

애들방은 저 벽지에서 이렇게 바꼈는데, 딱히 안좋아해요...~ ㅠ

뮤럴벽지 해주세요.. 여유있으시면.. 엘사로다가...

건축인테리어 목록

SEARCH