본문 바로가기

[주방리모델링] 리모델링은 정말 많은 고민과 함께 시간이 드는 작업인데요... > 건축인테리어

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

서울 (인테리어)
목록 글쓰기 이전 다음

[주방리모델링] 리모델링은 정말 많은 고민과 함께 시간이 드는 작업인데요...

페이지 정보

profile_image
작성자 이랑
댓글 댓글 0건   조회Hit 18,273회   작성일Date 23-01-13 18:35

본문

등록번호 6932559
업소명 주방 리모델링 소개
연락처 010-2590-6810
위치 서울 내 전 지역

리모델링은 정말 많은 고민과 함께 시간이 드는 작업인데요...

글로 쓰다보니 이 복잡했던 여정이 

너무 간단하게 느껴지기도 하네요!

가장 중요한 것은 

공사를 맡아서 해주실 업체를 찾는 일인것같아요

저는 업체 선정 중간중간 계획이 변경되기도 하는바람에

전체적인 목공, 전기, 도배 등 큰 틀은 

A 업체가 맡아서 해주시고,

화장실 B 업체 

수도설비 C 업체 등 

다시 발품을 팔아 공사를 진행하게 되었어요...!

문의전화

010-2590-6810