본문 바로가기

운 좋게 발견해서 솔로 캠핑하고 왔어요 > 여행,낚시,레저

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

운 좋게 발견해서 솔로 캠핑하고 왔어요

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 4,108회   작성일Date 23-09-26 16:58

본문

등록번호 1695714896
업소명 .
연락처 .
위치 .

밀양에 위치한 암새들워터캠프 캠핑장 왔어요

요새 캠핑장 구하기 어려운데 검색하다가 우연히 발견해서 사장님께 전화 드렸더니 캠핑사이트는 꽉 찼고 펜션 앞에 주차장 부지에 가능하다고 말씀해 주셔서 갔습니다

사이트 넓게 원하는 대로 쓰라고 하셔서 좋았어요

타프로 빔 스크린으로 활용해봤어요

시설도 깔끔하고 사람도 별로 없어서 솔캠인데 힐링하고 있어요?

여행,낚시,레저 목록

SEARCH