본문 바로가기

가기전에 고민도 많이 했는데 약간 아쉬운 캠핑이였네요 > 여행,낚시,레저

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

가기전에 고민도 많이 했는데 약간 아쉬운 캠핑이였네요

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 4,977회   작성일Date 23-09-27 16:24

본문

등록번호 1695799261
업소명 .
연락처 .
위치 .

가기전부터 텐트고민하다가 고스트로정하고

타프랑배치하면 요렇게할까저렇게할까 생각많이하고 갔는데...사이트가 너무좁네ㅜㅜ

도저희 타프는 칠수가없고 프론트월이랑 조합을 ㅎ

낮에는 무한휴식하고 저녁부터 셋팅에 사진찍으려니 다닥다닥 붙은 텐트들덕에 사진찍기도ㅜㅜ

그래두 고스트랑 노픽프론트월이 생각보다 이질감없이 똭 맞네요

아이들 한테 영화도 보여주고

늦밤 자기전에 사진도 한방

다음번에 제대로 해봐야쥬...

여행,낚시,레저 목록

SEARCH