본문 바로가기

즐거운 첫 캠핑 다녀왔어요 > 여행,낚시,레저

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 다음

즐거운 첫 캠핑 다녀왔어요

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 8,532회   작성일Date 23-09-27 16:27

본문

등록번호 1695799458
업소명 .
연락처 .
위치 .

첫캠핑 다녀왔습니다..

고민 엄청하다 리빙쉘로 카즈미 지오패스 겟하고..

일사천리로.

지인 캠고수 섭외해서 캠핑 다녀왔어요..ㅎㅎ

아이들ㅇㅣ 너무 좋아하고..

저도 생각보다 너무 재밌고 운치 있고...좋았어요..ㅋㅋ

생각지도 않게 첫 캠핑이 우중캠이였네요..

그래도 마지막날 텐트 접을때는 해가 쨍나서 텐트 잘 말리고 왔어요..

캠은 먹방하러가는 거라더니.

먹고놀고먹고놀고먹고놀고 하다 집에 왔네요.ㅋㅋㅋ

바로 또 가고싶은데...

첫피칭하고 검수하다보니 텐트가 방충에 구멍이 났어요.ㅠ

일단 구매처에 바로 전화하고..오늘은 휴무라서 추석 이후에 as보내려 해요.

시간 많이 걸리겠지요?ㅠ

여행,낚시,레저 목록

SEARCH