본문 바로가기

로구만 백오몰리173 오모리그 낚시대 로드 추천 > 여행,낚시,레저

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

로구만 백오몰리173 오모리그 낚시대 로드 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬뇽
댓글 댓글 0건   조회Hit 15,351회   작성일Date 23-01-14 13:41

본문

등록번호 6931932
업소명 로구만 백오몰리173 오모리그 낚시대 로드
연락처 000-0000-0000
위치 전지역

낚시대 실제 측정무게는

스펙상보다 

대략 3그람 가볍습니다

가벼우니 좋으므로 ㅎㅎ

전체적인 구성이

로구만 낚시대는 

고급스럽더라구요

이로드를 문어할때 써보았는데요

문어에는 적합하진않고 

쭈 갑  무늬 한치에

가장 이상적인 휨새일둣싶네요

25호 싱커 왕눈이 에기 2개 달았을때 
                                                         바닥을 득득 긁을때 휨새입니다

가성비로는 괜찮은 로드에는 틀림없네요 ㅎㅎ

로구만 백오몰리173 오모리리그 낚시대 로드 추천

후기였습니다

여행,낚시,레저 목록

SEARCH