본문 바로가기

속초 중앙시장 맛집 단골 부각집 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

속초 중앙시장 맛집 단골 부각집

페이지 정보

profile_image
작성자 lawlite342
댓글 댓글 0건   조회Hit 16,903회   작성일Date 23-02-10 10:31

본문

등록번호 6934450
업소명 티각태각 속초점
연락처 033-637-2030
위치 강원 속초시 중앙시장로6길 30

아이들 밥반찬 정말 뭐해줄지

고민하는 것도 힘들잖아요 ㅠㅠ

저희 아이들도 반찬투정이 심한 편이라서..

항상 뭐 해줄지 고민이거든요

그럴때 요즘에는 부각으로 해결하고 있어요!

간식으로도 좋고 밥이랑 먹기도 좋더라구요

제가 저번에 속초여행 갔다가

속초 중앙시장 맛집 티각태각에 들려서

부각을 잔뜩 사왔었거든요^^

여긴 티비에서도 방영 될 정도로 핫한 곳이래서

신랑이랑 잊지 않고 다녀 왔었어요

부각 종류도 정말 다양했구요,

사장님이 직접 튀겨 주시는 시스템이라서

확실히 다른 집보다 훨씬 고소하고 맛있더라구요

그리고 속초 중앙시장 맛집이라고 알려진

만석 닭강정 맞은편에 위치하고 있어서

되게 쉽게 찾을 수 있더라구요 !

저희가 갔을 때도 손님이 꽤 많았어요

여기는 여행객들도 많이 오지만,

현지인들도 자주 찾는 맛집이라고 하더라구요

사장님께서 직접 튀겨서 부각을 담아

주세요! 저는 다 맛있지만 황태부각껍질이랑

가장 기본적인 김부각, 그리고 멸치 등이 맛있었어요

튀김옷이 두껍지 않고 얇다 보니깐

퍽퍽함과 느끼함 그리고 눅눅함도 없구요

엄청 바삭하고 고소했던 것 같아요

그래서 요렇게 포장을 해서 집에 데려 왔지요!

여기 속초 중앙시장 맛집 티각태각은 택배

배송도 해주시고 있구요, 삼만원 이상

구매하면 무료배송도 해주세요^^

포장도 깔끔하게 해주시기 때문에

주변 분들에게 선물하기도 좋더라구요

요렇게 단단한 봉투에 담겨져 있어요!

이것만 보면 괜히 뿌듯하더라구요

아이들도 너무 잘 먹고, 신랑도 간식으로

먹기 좋다고 하더라구요 몇개 더 사올걸

그랬다고 후회 중이에요 ㅠㅠ

다음에 가면 속초 중앙시장 맛집

꼭 들려서 더 많이 사오려구요

진짜 먹으면 먹을수록 빠지는 맛이

뭔지 속초 중앙시장 맛집에서 처음

느낀 거 같아요. 농산물 제품이랑

해조류 제품을 따로 담아서

포장을

해주시니까 맛이 변질 될 일도 없고요그리고 이렇게 강정도 판매를

하고 있어서 사와서 집에서 먹는데

고소함이 진짜 일품이더라고요 이전에

먹던 강정하고는 차원이 달라요.

또 사서 먹고싶네요.

동네맛집, 카페 목록

SEARCH