본문 바로가기

신도림 맛집)마포 족발.순대국 다녀왔습니다!! > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

신도림 맛집)마포 족발.순대국 다녀왔습니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 보람찬하루
댓글 댓글 0건   조회Hit 14,668회   작성일Date 23-01-12 15:19

본문

등록번호 6934386
업소명 마포족발순대국
연락처 02-3439-7373
위치 서울 구로구 경인로 661 신도림1차푸르지오

안녕하세요 람찬람찬 보람찬 하루입니다

2023년 새해복 많이 받으세요

저의 첫 맛집 포스팅입니다~!
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다

신도림 1차 푸르지오 1층상가에 있습니다 건물 외관입니다 

2층까지도 있어서 직장인들 회식하는데도 자리 문제는 없을 거 같네요^^

9e132c7ad97b07b16412e88f572467f53eb07a57.jpge6007754575522fcde18c9d57164388a7b86a0f0.jpg

족발도 맛집이라고 하니 나중엔 와서 족발도 먹어봐야겠습니다!!

보이는 부엌도 굉장히 깨끗했고 직원분들도 친절하셨습니다

저는 중국산 김치 안먹는데 직접 담그신거 같고 

국물도 진하고 잡내도 안나는 맛있는 순대국이였습니다!

직장동료는 특 고기+순대를 시키고 저는 특순대만을 시켰습니다 

순대만 먹어도 배부를 정도로 듬뿍 주셨습니다^_^

저는 상남자라서 청양고추 없이는 밥을 먹을 수 없었습니다

순대국엔 청양고추는 근본이라 생각합니다 동의하시죠?

꺼억~~~!!!뚞딲!! 역시 추운 겨울에는 순대국이 진리 아니겠습니까

상세주소입니다^^모두 맛있는 식사하세요

\

서울 구로구 경인로 661 신도림1차푸르지오

SEARCH