본문 바로가기

안산맛집 숯불갈비를 냉면에 싸먹는 육쌈냉면 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

안산맛집 숯불갈비를 냉면에 싸먹는 육쌈냉면

페이지 정보

profile_image
작성자 lawlite34
댓글 댓글 0건   조회Hit 11,006회   작성일Date 23-01-13 14:04

본문

등록번호 6934393
업소명 육쌈냉면 안산점
연락처 031-439-6392
위치 경기 안산시 단원구 중앙대로 907 안산종합상가

안산맛집 육쌈냉면 

갈비집에서 갈비만 팔지않고 냉면을 파는 이유는 무엇일까요?ㅎㅎ

고기만의 느끼함을 냉면으로 씻어주고하 한거랍니다.

하지만 갈비집을 혼자 가자니 어색하고, 갈비와 냉면은 먹고싶고 어쩌죠??

그래서 안산맛집 육쌈냉면이 탄생했나봐요^^*

안산맛집 육쌈냉면은 양념된 숯불갈비와 냉면이 동시에 나오기 때문에 고기의 담백함과

냉면의 산뜻하고 시원한 맛을 동시에 느낄 수 있는 장점이 있습니다.

그리고 제가 제일 좋아하는 따뜻한 육수는 해장에 너무너무 좋아요..안산맛집 육쌈을 자주가는 이유^^

비빔냉면과 물냉면 + 고기로 나누어지는 안산맛집 육쌈냉면은 비냉을 시켰을때 육수가 조금 더

나온답니다. 사람마다의 취향에 맞게 간을 해서 먹으라는 취지 같아요~

또한 갈비집에서처럼 오래 기다릴 필요도 없으니 안산맛집 육쌈냉면을 찾는거죠~

짜쟌~

드디어 나온 안산맛집의 자랑 물냉면...

물냉면의 시원한 맛이 좋지만 저는 핫~한(매운) 비빔냉면 취향이랍니다.

내가 좋아하는 비빔냉면..

제 친구가 지방에서 갈비집을 하는데요~ 여담이지만 냉면에 찐계란 반쪽이 있는 이유를 아시나요?

냉면을 다 먹고 이빨사이에 끼어있는 고축가루를 계란을 씹음으로 인해서 빼낸다는 말이 있네요...

ㅎㅎ 그냥 여담으로 들으세요..안산맛집 육쌈냉면의 비냉은 조금 매워요~

비벼놓은 안산맛집의 냉면~

자르르 흐르는 윤기가 느껴지시나요?

그럼 이제 시작해 볼게요~~ 흡입~

짜잔~ 드드어 나온 고기~

제가 고기를 너무너무 좋아해서..

특별한 채소 없이도 잘 먹거든요~

암튼...여기 고기의 얌념맛은 정말,,,,밥을 부른답니다.

짭쪼름한 고기는 조금 짠맛이 강해서 아쉬움이 남긴해요~

그래도 안산맛집의 육쌈냉면이 있기에 너무너무 행복하답니다.

모두모두 맛있는 식사하세요~

SEARCH