본문 바로가기

목동역근처 쌀국수 맛있는집 72420!(칠리사이공) > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

목동역근처 쌀국수 맛있는집 72420!(칠리사이공)

페이지 정보

profile_image
작성자 존시나
댓글 댓글 0건   조회Hit 12,275회   작성일Date 23-01-16 11:36

본문

등록번호 6934397
업소명 72420 목동점
연락처 02-2699-5763
위치 서울 양천구 오목로50길 23 문창오피스텔 101호

언니소개로 알게 되었지만 지금은 제가 먼저

소개하고 다니고 있는곳!

목동역근처쌀국수 맛있는집 72420!!!

72420!!(칠리사이공)

목동역 쌀국수집

육수부터 진하고 참 맛나답니다.

사진보고 있자니 또 먹고프다용!!.

목동역근처 쌀국수 맛있는집 72420 

육수비법은

여러가지 한약재랑 사골,양지를 이용했다고 합니다.

만드는방법,비법 이런건 잘 모르지만

맛은 정말 좋아서 종종 생각나요

맛난 보양식 먹는 기분이랄까!! ㅎㅎㅎ

72420 ~~

목동역 7,8번출구 방향이고요

저는7번 출구로 나오는게 찾기 쉽더라구요..

방문할때마다 느끼는거지만 깔끔하고

사장님의 친절함에 기분이 좋아지는 곳이예요..

사진 담는 기술이 미흡하여.. 이쁘게 담진 못한것 같은데

과하게 부담스럽지 않코 편안한 분위기예요~~~

전 그렇터라구요.~~

사진찍는게 쑥쓰럽지만 

깔끔한 홀 모습 담아보고 싶어  잠시 자리가 비워졌길래 찰칵~~~

오잉~~~

역시 어색합니다..ㅠㅠ

.사진찍는게 아직 쑥쓰럽다요~~ㅠㅠ

선택메뉴 양지쌀국수~~~

몇번 방문해본터라 다른 쌀국수도 맛나다는 걸 알지만

이날은 양지 쌀국수가 무진장 땡기더라는...

그나마 요컷이 젤로 나은것 같네요.

제 실력을(ㅎ)감안하고들 보세요..ㅎㅎㅎ

실제로는 더 먹음직해요..

고수 넣기전에 보양식 같은 육수 먼저 흡입해주고.

SEARCH