본문 바로가기

신촌역 피자가 무한리필 되는 일마지오 소개합니다 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

신촌역 피자가 무한리필 되는 일마지오 소개합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 334ksu
댓글 댓글 0건   조회Hit 12,355회   작성일Date 23-01-16 11:58

본문

등록번호 6934400
업소명 일마지오 여의도점
연락처 02-761-2323
위치 서울 영등포구 국제금융로8길 19 중앙빌딩 2층 일마지오

오전에 신촌갔다가 ~~~~~~

무얼먹을까..?    고민고민!!!!

외출하면 집에서 매일 먹는것과는 좀 다른 것을 먹어보리라 늘 생각하지만...

결국엔  째개류나, 분식류를 먹게되더라구요..

이날은 모처럼의 외출이기에 분위기있는 신촌맛집 일마지오로 향했어요..

파스타가 맛있다는 소리만 듣고 찾아갔는데 피자가 무제한이래요..

아싸.~~^^

엘리베이터이가 있어서 편하게 3층으로 올라갔어요..

출입구 부터 멋스럽네요..

살짝히 보였던 나무의자에 햇살에 비추니 더 이쁘더라구요..

주말이나 오후엔 손님이 참 많은곳이래요....

요 의자에서 편하게 기다리면 되겠어요..

아침을 굶고 외출한지라 일찍히 배가 고팠기에 일마지오 오픈시간이 언제인지도 모르고

무작정 들어갔어요..

다행히 오픈시간 막 지나 저희가 들어간것 같아요...

그래도 저희보다 먼저 오신 손님도 계시네요...ㅎ

역시 신촌맛집 일마지오는 인기짱인가봐요..

안쪽으로 오붓하게 식사할수 있는곳도 있었지만

저희는 따뜻한 햇살 비추는 창가로 정해서 앉았어요..

창가라 그런지 분위기도 훨씬 좋고

일마지오에 앉아있는 자체로 기분이 좋터라구요..

셋팅된 테이블에 햇살 드리워서

더 멋스러웠어요..

먼저 주문부터...ㅎ

저희는 까르보나라

빼쉐

그리고

일마지오 샐러드 하나 주문했어요..

식사전 예쁘게 구워진 빵이 나왔어요..

함께 나온 소스에 찍어 먹어보니 참 맛있어요...

요 빵 조금씩 포장해서 주시면

참 인기 많겠단 생각 들더라구요..^^

그냥 주시면 손해가 넘 크시려나요??ㅎ

그럼 판매하셔도..ㅎㅎ 

개인적으로 뚜꺼운 피자 별로 안좋아하는데

제맘에 쏙드는 피자라서 맘껏 먹었어요..

다요트 해야 하는데..~~ㅠㅠ

녹색이 위로 되어있으면 피자가 계속 무한리필 되고요..

더이상 원치 않으면 빨간색이 위로 가게 해놓으면 그만 가지고 오신데요...

무한리필이라 되는곳 가서

사람불러 더  달라고 하기 참 미안한데

신촌맛집/일마지오 에서는 색깔표시만으로 알아서 가져다 주니

편하게 무한리필  즐길수 있어서 좋았어요..

주문한 일마지오 샐러드가 나왔어요.

토마토,감자,베이컨,각종견과류,치즈,등

푸짐하게 나온 일마지오 샐러드...

맘에 쏙~~

워낙 샐러드 좋아하는 저라서

얼마전 훼밀리 뷔페가서도 샐러 몇접시나 먹고 왔거든요...

감자 토마토 골구로 콕 찍어 맛 보았더니

달콤하기도 하고 고소하기도 하고 참 맛나요.~

해산물과 매꼼한 토마토 소스라는 말에 두번 생각안하고 주문했던 빼쉐...

아잉~~넘 맛나요..

듬뿍 들은 해산물이 절 기쁘게 했고요..

매콤한 토마토 소스가 넘 좋았어요..

까르보나라

파스타 먹으러 가면 기본으로 먹어보고 싶은것이 사실 까르보나라이기도 해요..

까르보나라 맛으로 왠지 그집 파스타 맛을 다 알것 같아서요...

까르보나라도 먹고 싶고 토마토 소스 파스타도 먹고 싶던찬라였는데

다행히 같이 가신분이 까르보나라를 주문하셔서 아싸~~^^

신촌맛집/일마지오 는 피클도 맛있어서 피자와 함께 맛나게 먹었어요....

SEARCH