본문 바로가기

목동 맛집) 목동역 맛집 엉터리 생고기 소주 당기네요 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

목동 맛집) 목동역 맛집 엉터리 생고기 소주 당기네요

페이지 정보

profile_image
작성자 존시나
댓글 댓글 0건   조회Hit 15,522회   작성일Date 23-01-31 10:27

본문

등록번호 6934433
업소명 엉터리생고기 목동점
연락처 02-2647-3374
위치 서울 양천구 오목로 276

엉터리 생고기 목동점

주소 : 서울 양천구 오목로 276

연락처 : 02-2647-3374

영업시간 : 11:00 ~ 23:00

최근에 소고기를 너무 많이 먹어서인지 오랜만에 돼지고기에 소주가 당겼던 날!

오랜만에 목동에 있는 정육 식당 엉터리 생고기 집을 방문했다!

엉터리 생고깃집은 전용 주차장이 따로 없어서

사장님께 주차 문의를 하면 건물 쪽 주차 가능한 곳을 안내해 주신다.

입구에는 다양한 점심 메뉴가 안내되어 있고 소 한 마리에 120,000원 현수막도 붙어있었다!

가성비 GOOD !!!

메뉴판 앞은 소고기, 뒤에는 돼지고기!

우리는 3명이서 돼지고기 명품 스페셜 800g에 58,000원짜리 한 판을 주문했다.

주문과 동시에 세팅된 밑반찬들!

파채 무침, 된장찌개, 묵은지, 쌈장, 마늘 등이 나왔고

돼지고기 나오기만을 기다렸다....헤헤♥

돼지고기를 먹으면서 서비스로 나온 육회!!

입이 느끼할 때쯤 육회 한입 입에 넣어주면

사르르르르...녹아요 녹아...

배가 불러도 후식은 먹어주는 게 국룰이죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

메뉴는 얼음 동동 김치말이국수!!!

깔끔하고 시원하게 먹었습니당!!

SEARCH